Ancora a secco di vittorie la nostra prima squadra in questo campionato. Anche questa sera le occasioni ci sono state e la partita, sempre in equilibrio, è girata a favore di Fonzaso solo negli ultimi 2 minuti di gioco.
Parte meglio il Marcon (7 a 2) ma già nel finale del primo quarto gli avversari si rifanno sotto e alla prima sirena il punteggio è 13-12. Nuovo allungo dei nostri nel secondo quarto ma un improvviso parziale di 8 a zero manda gli ospiti al riposo lungo in vantaggio 23-27.
Il secondo tempo si apre con 2 triple del Marcon e nuovo controsorpasso avversario che allunga fino a chiudere il terzo periodo sul 40-47.
In apertura di quarto quarto una ottima difesa dei nostri permette il recupero e il nuovo vantaggio, ma la luce si spegne ed il parziale finale è tutto di Fonzaso che segna dalla lunetta gli ultimi 8 punti dell’incontro e porta a casa la vittoria.
Prossima partita venerdi 25 ottobre, nuovamente al Palazzetto di Marcon contro Pol.San Giorgio Quinto di Treviso

TABELLINI: De Poli 4, Bonazza 2, Brancalion 6, Dall’Armi, Aramini, Benvegnù 3, Lazzarin 5, Francescato 2, Anesin 11, Trevisan, Bellato 6, Ceolin 12